Стихотворение «Копайтесь черви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 303 +1
Дата:

Копайтесь черви

Копайтесь черви, вам предел земной:
Очки и баксы, прибыль и убытки.
Отели Куршавеля, пляжный зной,
И перси силикона, и улыбки,

Девиц невиданных зеленого окраса,
И сифилис залеченный врачом,
Мелодия ушедшего АТАСА,
Секира точенная шустрым палачом.

И новое подходит поколенье,
И в души черные эфир дождем струит,
Чего достигли – светлого прозренья,
Иль премию схватил дурной пиит.

И в радости младенца выдал славу,
Не захлебнулся водкой и вином,
Продал сонет, обхаявший державу,
Или забылся пьяный за столом.

Все та же блажь: греховные расчеты,
И радость полуголых поэтесс.
Баланс ведущих на дубовых счетах,
И навлекающих на жизнь ненужный стресс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 21.06.2016 (1)
ВОт это сильно! Анвар, браво!
     10:39 21.06.2016
1
Спасибульки, милая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама