Стихотворение «контрольный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:

контрольный

постой не уходи,
мы ждали ветра ,пришла зима
мы отправляли вагоны
немой суеты в конц лагеря,
мы седели в плацкартах
мы пили золу,
мы горели в закатах
осуждая тучи пуль...
к нам приходила смерть
железная вдова,
она стреляла нам вслед
убивая со зла
мы боролись с жаждой
того что пить,
нас не ждали во времена
девяносто лихих
и у нас всегда с собой один патрон на двоих
один для себя, другой контрольный в глаза
на этом все я закрываю глаза

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 20.06.2016
отписал.
 Береги глаз свой!!!

не .буду хвалить тебя!!!
 ЕСЛИ "отпиываешься", не ..зная как - то "на суд"мне и ВСЕМ - ЗАЧЕМ??!
себя и "произведение"??!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама