Стихотворение «Странница ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 7
Читатели: 301 +1
Дата:
«4Y-9LwudLXM»

Странница ...

Я странница в желании Души, 
И каждый шаг наполнен Её светом...
Приятны звуки ласковой волны,
Я ими согреваюсь в море пенном...
В этом пространстве мысли невесомы,
Звучит симфония из самых нежных нот...
Переместятся звуки в эхо, в стоны,
В глазах открытых отражается восторг...
Дороги этой больше не теряя,
Я собираю ощущения, как пыльцу...
Нектаром восхищение заполняя,
Страницы странствий каждый день пишу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама