Стихотворение «В дождливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 289 +1
Дата:

В дождливый день

В дождливый день, на каменном пригорке,
Продрогнув в ветре южном, света мать,
Стояла смирно в запахе прогорклом,
Почесывая доли вечной стать.

В скорбях стояла, слезы лила справно,
Ей стало жалко, дохнул мирный люд.
И не было конца событиям забавным.
А черти на веселье водку мирно пьют,

Во здравие проклятий Высшей воли,
И радуются славы палачи,
Когда отрубят от плоти в потоках крови,
В безумной алчности желанные куски.

Армагедон, не  ждали человеки,
Грешили с девками и до сих пор грешат.
А мы вам приоткрыли к тайнам веки,
Глядите в радостях, на будущее, в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама