Стихотворение «Проверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Проверь

Проверь снаружи тело, затем нырни поглубже,
Поверь, святое дело, когда находишь души,
С желаньями ответить, на все твои наитья:
Зачем из моря к суше притащил

Все прелести возлюбленных соитья,
И даже тех, кто сердцу был не мил,
Повыковарил из щелей и укрытий.

Какая блажь по пляжам пронеслась,
Покрыв загаром немощи в бикини,
И в теле воспаленном рассосалась страсть,
А мужики предел зубов открыли.

Дышали медленно, скрывали тайны чувств,
Убытки подсчитав от ресторанов.
Дань отдавали призракам искусств,
И собирались у лететь в субботней рани.

Туда в распад великолепной мощи,
Где дети малые должны увидеть свет.
Где жены милые белье в закат полощат,
Любовникам неловким щепчут – нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама