Стихотворение «Алхимия Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:
«Bsf7ccKXbP8»

Алхимия Любви

Мы в прошлой жизни были с Тобой вместе ...
И там Меня Ты за руку держал...
Мы своей Мудростью  живем уже лет двести ...
Только Ты первый это написал ...
Тебя узнала с самой первой фразы ...
Как Книгу , что когда - то прочитала ...
Твои ответы совершали во мне кражи ...
Со дна  Души безмолвного Начала...
В той прошлой жизни нас Любило время…
Мы распечатывали в Книгу наше Счастье...
А наши Дети продолжали сеять семя ....
Вернувшее нас снова в Настоящее...

Мы в прошлой жизни были с Тобой вместе,
И там Меня Ты за руку держал...
Я в этой жизни остаюсь предельно честной,
Чтоб Ты Меня читал и узнавал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама