Стихотворение «Счастливые глаза…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:
«H2O»

Счастливые глаза…

Я, как слеза, бегущая в дороге,
От глубины длиннее этот след...
Реки Любви текут под мои строки,
Впадая в Душу уже много, много лет...

Я так старалась отыскать своё начало,
Не слушать Голос и попробовать как все ...
Слеза во мне, как птица прокричала,
Как любит море, спящее в тебе...

Не высохнут глаза, их Счастье - влага,
В пустынях протекут мои ручьи...
Кто ждет дождей, тот встретит в этом благо,
Нам от себя надолго не уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама