Стихотворение «Пусть время длится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Пусть время длится

Когда на улице угомонятся птицы,
И станут сонными совсем-совсем ресницы,
Устанет сутолока важностью рядиться
И снимут маски настороженные лица,
Пройдёт неслышно мимо страхов ощущенье,
Того, что день прошедший выиграл прощенье...
И потому на потолке танцуют тени...
И тает время.

Под стрелы лунного луча подставив тело,
На подоконнике свеча зажжётся смело...
И облик милый околдует мысль умело,
И вдохновенье сразу примется за дело.
А в тёмном небе будет звёздочка искрится...
И взор потянется за ней через ресницы...
И будет счастлив тот, которому не спится...
Пусть время длится.

23.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 23.06.2016 (1)
     10:43 06.04.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама