Стихотворение «Вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 404 +1
Дата:

Вода

У воды хорошо.
Ты бы в воду зашёл,
Искупался...
И увидел бы нас:
Мы же рядом сейчас
Кружим в вальсе...

Мы - круги на воде,
Мы вокруг, мы везде,
Мы в глуби...
Загляни в нашу глубь,
Пожалей, приголубь.
Полюби...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама