Я вышел из леса к опушке
и вижу, что к старой сосне
приткнулась кривая избушка –
такой не видал и во сне.
А возле неё, как на пляже,
лежала в чём мать родила
красавица без макияжа…
И замер я, будто скала.
Как ноги раскинула смело!
Как ветру подставила грудь!
А кожа, как масло, блестела.
Вот масло бы это слизнуть…
Но как подойти? Неудобно…
Остался в кустах я стоять.
Была б дева птице подобна,
умела бы в небе летать…
Взлетела б она над природой
и, сделав круги в вышине,
влекомая женской породой,
спустилась бы прямо ко мне…
Стоял я с мечтательной миной…
Но вдруг появился амбал,
ругнулся он и хворостиной
в избушку красотку загнал… |
Хелло, эсквайр Юра!
Амбала представил наглядно,
И леди, в истории сей,
Теперь и ежу здесь понятно,
Что леди была... Чатерлей!