Стихотворение «В Калифорнии медведи купаются в бассейнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +2
Дата:
«Медведь в бассейне»

В Калифорнии медведи купаются в бассейнах

В штате Калифорния-порядок и уют!
Лучшие бассейны вас с медведем ждут!
Купайтесь на здоровье!Нет для жизни риска!
Только не забудьте-для медведя виски!
Да!Местные медведи не любят алкоголя!
Но выпьют с удовольствием,коль выбора нет более!
Сегодня ждут медведи Обаму-президента!
Коль есть у вас проблемы-то их решат моментом!
Но американцы видят в этом-явно русский след!
Такого безобразия в Америке ведь нет!
В России лишь гуляют медведи в городах!
Не на четырёх ,а сразу на двоих ногах!
Похоже в Калифорнии медведи-террористы!
Их завезли в Америку-российские туристы!
Хотят американцы с Россией мирно жить!
Быть может стоит санкции для России отменить?
Россия и Америка ведь добрые соседи?
Тогда уж не залезут в бассейны вновь медведи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама