Стихотворение «Вероятное, конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 285 +1
Дата:

Вероятное, конец

Когда вселенная потухнет в милость Бога,
И тишина окутает любовь,
И нет уже ни светлого порога,
Не льется более с креста спасенья кровь.

Дождались выродки, от Каина потомки,
Любовники пречистых славных дев,
Нет более ни правды, ни пороков,
Он победил безумный плоти лев,

Вернее скимен рыкающий в небо,
Поборник алчности и неприличных дел.
Так радуйтесь влекомому впоследок,
Вам крест на череп нарисует мел.

Чтоб палачи не спутали с похмелья,
Кого куда, похмелье дикий враг,
Последнего планетного веселья,
А впереди вселенного овраг.

Несите жемчуга, ворованное злато,
Геена ждет и сонмы грязных душ,
Придут к подножию величия расплаты,
Их там творцы вселенных новых ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 22.06.2016
Безумной и безмерной плоти победивший лев,
Не нарисует мелом крест на лбу у падших  душ.
Палач с похмелья потеряет свой топор неострый.
И Бог с Любовью примет всех, но все же, он вздохнув,
Отправит снова нас - на исправление наши души!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама