Белые стихи.
Захожу сегодня в кухню, вижу, что-то изменилось... На столе стоял букетик. Ветки – больше ничего. Подарил мужчина встречный. Нёс тех веток он охапку и сказал:– «Поставь. С любовью говори с ним каждый день.» Пролетело две недели, я смотрела, улыбаясь... А сегодня тот «кустарник» фиолетовым расцвел. Значит, правда, мой багульник распустился от улыбки, что ласкала каждым утром. В этом видится любовь.
За окном мороз и холод, хоть вчера нормально было. Но весна на нашей кухне! Подошел конец зиме. Ах, спасибо Вам, мужчина, что такой Вы Настоящий! Ваш подарок, бесподобный, радость сердцу мне принёс. |