Стихотворение «Поэзия прекрасное созданье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Поэзия прекрасное созданье.

Как опьяняют красотой стихи
И теплотой душевного сознания
Поэзия прекрасное создание
Но для кого то это пустяки

Я не пытаюсь ни кого учить
Поэзия есть краткость рассуждений
Как солнце помогает пробужденью
Так и стихи даруют смысл жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама