Стихотворение «Весенняя гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Весенняя гроза

Весенняя гроза - что может быть прекрасней!
Она, на первый взгляд, представится ужасной...
Природу ото сна избавит глас Перуна
И молнией осветит души святые руны.

Весенняя гроза - лишь в ней вся правда мира!
Я загляну в глаза твои, святая лира,
И буду вновь рыдать, объятый вдохновением,
А небо оросит мой дух благим забвением.

Весенняя гроза - лишь в ней причина жизни!
Любовь она несёт, сметая мысль о тризне!
Ведь есть златая нить меж мною и тобою,
Мы сможем страсть испить - и станет жизнь мечтою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама