Стихотворение «Шаг в отпуск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Шаг в отпуск

...просьба :-) читать 50 секунд...


Настроение-упакованное,чемоданное,
Мандариновое и немного пьяное.
Во мне пульсирует  ж-и-з-н-ь,
Сердце стучит  д-е-р-ж-и-с-ь.
В мыслях много шалости,
Спонтанности,
Радости...
Стоп!
Пауза.
Навигация мыслей по градусам.
Радар памяти отслеживает поверхность.
На непредсказуемость,
На нелепость,
На ошибки...
Мне надо,как по нитке...
С тонкостью, педантичностью,
Для полной мелодичности.
Стоп!
Пауза.
Проверка статуса.
По карманам-шлепок,
Взглядом-бросок.
В портмоне-стабильный балланс,
Лента карт,небольшой аванс,
Паспорт,билеты,вояжер-на месте.
Я готов к марш-броску
И лететь/чёрт знает куда/но вместе...
Да вместе!
Звонок!?
О...моя львица ;
-Hi,всё готово.
Я выезжаю,мне не сидится.
Что?
Какой был вопрос?
Ты не знаешь,что брать?
Ответ:"КОМПАС..
...и курс  ко мне держать"
Что?
Тот же вопрос...
Недоразумение;
Возьми только паспорт...
и хорошее настроение;
Всё!
Двери на ключ-сигнализацию.
Шаг в отпуск,
В  другую  цивилизацию.


"ИГМА" 07/2010

Письмо-3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама