Стихотворение «Рубаи (1)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 490 +1
Дата:

Рубаи (1)

Я избрал этот путь, чтобы к счастью прийти,
Торопился - и встретил тебя по пути...
Я теперь не спешу - ведь нашёл, что искал,
Что ж, осталось лишь к счастью тебя привести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама