Стихотворение «Полетели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Полетели?

Рановато ты начал хандрить, милый друг... рановато.
Неужели уже не осталось запасов отрады?
Мы с тобою не все повидали ещё звездопады...
Полетели?
Не падай.

Не ко времени тянет усталость к земле... слишком рано.
Неужели мечты проводили свои караваны?
Мы с тобою умеем друг другу вылечивать раны.
Полетели
В туманы?

На земле время странно и слишком расчётливо длится.
Неужели ты больше не хочешь быть сказочной птицей?
Мы с тобою мечтали меж звёдных миров очутиться...
Полетели
Искриться?

23.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 01.07.2016 (1)
     10:42 06.04.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама