Стихотворение «А красота была и есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

А красота была и есть...

Так много слов о красоте...
Да, всё не те...
Так в слепоте
Кичливы фразы в пустоте,
Неверны чувства высоте...
И в немоте
Уходят в прошлое надежды
Неизбежно.
А красота была и есть:
Везде... всегда... сейчас и здесь.

И если это красота -
Она проста...
Так пьют уста
Росинку чистую с листа,
И даже ягодку с куста
Одну из ста
Берут легко, сияя взором
На просторы...
И что важнее в жизни есть:
Счастливым быть сейчас и здесь?

20.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама