Стихотворение «Эти двое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Эти двое...

Эти двое весьма небычны... но, в разные стороны.
Он не очень изыскан, она же, изрядно мила.
Почему же они вместе смотрятся, всё-таки, здорово?
Уж, поистине, необъяснимы господни дела.

Эта пара всегда привлекает потоки внимания.
Он хорош и брутален, скромна, но красива она.
Кто в награду кого получил, кто кого в наказание?
И, однако, давно уже рядом звучат имена.

Под шушуканьем сплетников прячется зависть обычная.
А любовь, почему-то, двоим этим бросила клич.
Большинство выбирает для жизни семейной привычное...
А гармонии разностей мало, кто может достичь.

Странноватый союз для привыкших всё делать по правилам.
Порицаний в глазах наблюдающих не перечесть.
Их людская молва сразу первыми в сплетни поставила.
А они, несмотря ни на чьи осуждения, есть.

23.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 01.07.2016 (1)
Красиво. Глубоко. Очень понравилось, спасибо!
     10:41 06.04.2018
1
Спасибо, Юлия!Извините за задержку ответа.Пропустила отклик.
с уважением.Ольга
Реклама