Стихотворение «Пришел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +1
Дата:

Пришел

Пришел в сей мир, чихнул и огляделся,
Какие окружили чадо лица.
И в окружение сих лиц, пристало мне молиться,
Но поначалу в простыню свою оделся,
И намекнул родне – хочу слегка побриться.

А ночью снова улетел к родному дому,
Откуда мать с отцом меня сюда прислали.
Там хорошо, там тучные коровы,
Там были писаны законы на скрижалях.

Там сам Творец, заботами укутан,
И ангелы вершат дела благие.
Здесь на земле нахально я обруган,
Оболган сестрами, и тетеньки нагие,

Творят вокруг бесчинства и злодейства.
Я не хочу, верните в благо неба.
Прибуду там пока мое семейство,
Наестся зла отравленного хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама