Стихотворение «Цивилизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 412 +1
Дата:

Цивилизация

Цивилизация построена на лжи,
И каина печать на лбу  у каждого.
Лукавого хитрющие мужи,
Гребут благА от неба приходящие.

Планета стонет от неправедных идей,
От зла несущее болезни и невзгоды.
И толпы неустроенных людей,
Ждут милости от неба и погоды.

Но все уже прописано в веках,
Настанет час любви Армагедона.
И обуяет всех великий страх,
Под огнь нырнем Гоморры и Содома.

Спалит Величие безудержным огнем,
Всю грязь с лица вселенского разбоя.
Раздастся над планетой чистый гром,
И мы поймем, что сделали с собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 23.06.2016
1

И каин - нехороший малый - представлен ВЕРНО; ...с буквы малой.    
     18:41 23.06.2016
Раздастся над планетой чистый гром,
И мы поймем, что сделали с собою.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама