Стихотворение «Ужин у телевизора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Хотел  я  достать  антрекот-
Полез  в  холодильник,
Воткнули  герою    в  живот
Большой    кипятильник.

Ужин у телевизора

Хотел  я  достать  антрекот-
Полез  в  холодильник,
Воткнули  герою    в  живот
Большой    кипятильник.

Разрезал  на  части  ножом
И  съел    помидорчик,
Зашелся  в  огне  его  дом,
А  парня  боль  корчит.  

Ложится асфальтом на хлеб
Поджаренный смалец,
Добавил несчастному бед  
Отрезанный палец*.

Но  это  была  лишь  пока
Часть  легкой  закуски,
Свалились  туда  с  потолка
Две  смуглых  Зулуски.

В  чулках  боевой  арсенал
Со  склада  в  Подольске,
Стреляли  пока  доедал    
Свой  супчик  по-польски.

Люблю  закопченых  курей,
Но  лучше  так  ножку,
Забросил  кавказец  быстрей
Гранату  в  окошко.  

Последний  вареник  на  дне  
С  трудом  обнаружен
Рекламой  испортили  мне
Сегодняшний  ужин.
Послесловие:
*Вид отрезанного пальца Украина лицезрела 30.6.10 в сериале "Глухарь"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама