Стихотворение «Ню…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Ню…

В интимном молчании Любовь между Душами ...
Их взгляды представили, барьеры все рушили...
Во всем целом мире остались одни, как звери игривы
В пределах своих....
Неловкость движений, развязаны смыслы...
Накал у мгновений сомнения вышли...
Ведь это впервые в таком ощущении...
Душой стать нагими...
Любови Просвещение !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама