Стихотворение «Дожди не могут быть причиной,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Дожди не могут быть причиной,

Не могут быть дожди причиной
И возраст тоже не причём,
Что бы здоровые мужчины
Завыли в унисон с дождём.

Мужчине плакать не пристало,
Рожден задачи он решать.
И даже если ноет рана,
О боли должен забывать.

А дождик что ж,пускай поплачет,
Дождям положено рыдать.
Мужчине ж стыдно!Это значит
Не будет в слякоть завывать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама