Стихотворение «итог всей жизни.черное квадратное.линия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:

итог всей жизни.черное квадратное.линия

Стихия ветра нас несет
На рубежи восхода,
Взойдет в сияньи глаз немых
Немое солнце,
Ослепит день вершинами земли
Рок уходящий в нежить,
И разгорится мир огнем всей жизни…
Сгорит прохлада у тебя,
А может бога,
И станет лучше на земле бродить истома,
Край солнца обогреет немую вишню,
Сорвав её ты обретешь
Итог всей жизни.
***
Черное квадратное тепло
Раскрывает в нас Малевича,
Видишь на экране вертолет
Он сейчас в нас врежется,
Черная квадратная звезда
Край планеты или ада,
Засосет нас в этот рай
Может всем теплом
А может адом,
Черная квадратная дыра
В ней как в лифте тоже тесно
Но она бредет по свету дня
Оставляя в нас всю тесность,
Черная квадратная тропа
Выведет нас в путь -догонку
Догоняем мы себя с утра
Бросив жизнь свою двухстволку,
Черная квадратная картина
В ней есть скрытый смысл,
Что на небе все немило
У кого в душе квадрат земли,
Зачерпну квадратом черным я стихи
Всех отцов и матерей души
Положу квадрат на полку
Схоронив всю вечность тропку
***
Да по лужам: скок, скок, скок,
Ты по краю линии идешь
Не срывая глаз с себя,
Очень умный ты бредешь,
А по линии идут не все
Только те ,кто начертил её
И у некоторых на линии кирпич
Дальше выхода та и нет,
Ты идешь же босиком
В снег и холод,
Хочешь стать ты храбрецом планет,
Только гений все ведет тебя в конец,
Хода дальше линии уж нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 24.06.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама