Стихотворение «По орбите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

По орбите...

Тонкой линией, укусом, перевёрнутой картинкой
Мир несётся по орбите неиспытанного чувства,
С дерзким хрипом наизнанку выворачивая сердце.
Сине красная полянка отражается - не дело,
В этот день из марганцовкой разрисованного неба.
Ты... там был? А я не помню - я была переодета.
Клоун рожи не меняет - улыбается премерзкий,
Это, видно, я больная, и ему со мною тесно.
Шарик лопнул над планетой, а никто и не заметил -
Прошлым летом, а сегодня ничего не происходит,
Только радость растворилась без остатка над полями.
Ты... там был? А я не помню - я была переодета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама