Стихотворение «Сахалин ждёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Сахалин ждёт

Наш Сахалин богат  собой,
Богат землёй ,людьми и морем.
Его хранит  морской прибой,
Хоть он с ним в бесконечном  споре.

Встречая каждый день восход,
Он шлёт привет тем, кого  любит,
Уверен он, что их   вернёт
И на вокзалах и причалах приголубит.

Всех тех , кто с ним по жизни шел,
Кто сквозь шторма и бури прорывался,
Он в них величие  нашёл
И  бесконечно  верен  им остался.

Он ждёт их всех к себе всегда
И верит ,что он всем им снится,
А  с горьким привкусом вода  
У берега на слёзы разлетится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама