Стихотворение «Паром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

Паром

Шутить изволите, друзья ,
Вам что уже и в море места стало мало?
Ну как же так, ведь так совсем нельзя:
Паром- на мель , что ж это с вами стало?

Паром- ведь это вам не плот,
Он совершенство разума с металлом,
Он флота  Сахалинского оплот
И слажен  действиями плавсостава.

Вам,  может,  не хватило глубины,
Чтобы со встречным  разбежаться?
Не вам же бегать от волны!
Да и ветров  совсем не вам бояться.

Не будем праздновать беду
И пожелаем нашим морякам удачи,
Все неприятности, в конце концов, пройдут,
А это для команды много значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама