Стихотворение «Рыба Кейт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Рыба Кейт

Библейно, будто девственный  Господь,
Прижавшись к обнажённым формам, берег,
Шершавостью стремясь не уколоть,
Старался наготу твою измерить.

Как эпилептик, с пеной изо рта,
К ногам твоим пристраивалось море,
Моля о том, чтобы его уста
Смогли тебе пропеть свою  love story.

Никто не оставался в стороне:
Ни шёлк небес, ни солнечные взгляды.
Но ты принадлежала только мне,
Моя русалка, нимфа и наяда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама