Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Подарок

Из лоскутков хрустальной ткани
Исполнен праздничный графин.
Блестят отточенные грани,
В графине ветка георгин.

И комната, в которой тускло
Затлел сферический торшер,
И статуэток каждый мускул,
И каждый в проводах ампер

Запечатлели ту картину,
Там воплотилась красота.
Стоит графин, в нем георгины,
Подарок нежного куста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама