Стихотворение «Четвёртое вечное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 330 +2
Дата:

Четвёртое вечное

На звёздный тюль,
на золото костра,
на грудь волны
в сквозной одежде пенной
я насмотрелся…
Только нагота
натурщицы
пленяет неизменно.

От века Ноя
до межзвёздных лет,
похлестче,
чем в роденовских виденьях,
фиксирую
твой обнажённый свет
внутри себя,
на подсознаньях генных.

Не смоет время,
не сожрут пески
густых мазков
конгениальной  кисти
с полотен,
где бутонные соски
дороже и доходчивее истин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама