Стихотворение «Последний выпускной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:
«Выпускницы»

Последний выпускной

В деревне "Коноплянка"-сегодня вновь гулянка!
Гуляет вся деревня-ведь в школе выпускной!
Сегодня будут танцы.Ну и конечно пьянка!
В деревне "Коноплянка"-отдых лишь такой!
Но местные девчонки опять стоят в сторонке!
В деревне "Коноплянке" ведь больше нет парней!
Гуляют их родители !Под чарку самогонки-
Сегодня ностальгируют по юности своей!
Здесь каждый понимает-деревня вымирает!
Сегодня ведь в деревне-последнийвыпускной!
Жить в этой "Коноплянке" никто уж не желает!
Да!Стал невыносимым этот дом родной!
Бегут все из деревни.Из "Коноплянки" древней!
Ведь местное хозяйство-здесь точно не поднять!
Но местные девчонки.Одеты как "царевны"!
Пришлось за платья эти-зарплаты все отдать!
В деревне "Коноплянка" идёт,идёт гулянка!
В деревне "Коноплянка" -последний выпускной!
В деревне "Конплянка"-сейчас в разгаре пьянка!
Здесь больше не случится-праздник вот такой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама