Стихотворение «Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Охота

Я от чернеющего неба
На миг глазами оторвусь.
Я разломлю кусочек хлеба,
Над голубями наклонюсь.

И полетят на землю крошки,
И клюв их жадно соберет,
Один, другой, десятый, кошки
Уже задумали полет.

Из-за кустов, охотясь тайно,
Свой глаз наметанный точат,
И когти выпустив нахально,
Пока еще они молчат.

Но вдруг, негаданно, нежданно
Весь задрожал тот самый куст,
Лишь только слышен был прощальный,
Под перьями негромкий хруст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 23.06.2016 (1)
очень хорошо!
     22:34 01.08.2016 (1)
Спасибо большое
     22:37 01.08.2016
Реклама