Пишу свои стихи
от скуки, от балды.
В них много чепухи
и даже ерунды.
Но я же не поэт!
Я злостный графоман.
Со мною сладу нет –
пишу хоть трезв, хоть пьян.
Вчера я написал
стихов двенадцать штук
и другу показал:
- Ну, зацени-ка, друг!
Друг мой был пьяным в дым.
Прочёл и дал ответ:
- Прости, стихам твоим
путь прямо в туалет.
С ним спорить я не стал,
а лишь побил слегка.
Как он меня достал -
поэта Бурака!..
|