Стихотворение «Разочаровавшимся в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщинымужчиныотношения
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 383 +1
Дата:

Разочаровавшимся в любви

Однажды к мальчишке
С открытой душой
В жизнь яркою вспышкой,
Нарушив покой,
Ворвалась девчонка.
Он верен ей был,
И смех ее тонкий,
И живость любил.
Все так быстротечно.
Девчонка ушла,
Оставив беспечно
На память слова:
«Не нужен ты больше».
И горек тот след,
И женщинам в общем
Доверия нет...
А где-то другая
Девчонка живет,
Мужчин избегает
И счастья не ждет.
Нас всех оставляют
По сотне причин.
Нас с толку сбивает
Проблема личин:
У всех свои цели,
И маски у всех.
Порой, открыв двери,
Впускаем не тех...

Но, может быть, двое,
Что счастья не ждут,
Однажды весною
Друг друга найдут

И вместе по жизни пойдут.

- 2016 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.09.2016 (1)
Верно!
     11:30 18.09.2016
Благодарю! 
     01:01 24.06.2016 (1)
1
Да, да, да! Всё правильно. Очень хорошо!
     01:59 24.06.2016
2
Большое спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама