Алексей, спасибо большое за подробный и теплый отзыв!
Вот немножко побольше содержания
Лимерик имеет свою форму, поэтому много содержания туда не вместишь. :)
написано умело
Будет время и желание - заходите и на другие мои работы, их здесь много. :) И песни на мои стихи можно послушать, и мелодекламации, и сами стихи почитать.