Стихотворение «Горизонты чувств - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Горизонты чувств - исполняет Алексей Захаров





1. Посмотрю сквозь снег
на твое окно –
там надежды свет горит.
Замедляя бег
среди зимних снов,
нас любовь соединит.
Замедляя бег...

Нет границ у моей мечты:
я лечу над Землей,
и в созвездии Доброты
со мной – образ твой.
Среди зимних снов
я лечу над Землей,
Среди зимних снов
со мной – образ твой.
Там надежды свет,
Злобы, боли нет.
Посмотри сквозь снег...


2. На витке безумств
снится вещий сон,
где растаял лед зимы.
Горизонты чувств
раздвигает он –
и с тобою вместе мы.
На витке безумств...

Нет границ у моей мечты:
я лечу над Землей,
и в созвездии Доброты
со мной – образ твой.
Среди зимних снов
я лечу над Землей,
Среди зимних снов
со мной – образ твой.
Там надежды свет,
Злобы, боли нет.
Посмотри сквозь снег...
Нет границ у моей мечты:
я лечу над Землей,
и в созвездии Доброты
со мной – образ твой.


3. Посмотрю сквозь снег
на твое окно –
там надежды свет горит.
Замедляя бег
среди зимних снов,
нас любовь соединит.
Посмотрю сквозь снег
на твое окно –
там надежды свет горит.
Замедляя бег
среди зимних снов,
нас любовь соединит.
Замедляя бег...
Посмотрю сквозь снег
на твое окно,
Посмотрю сквозь снег
на твое окно,
Посмотрю сквозь снег
на твое окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 25.06.2016 (1)
1
Очень понравилось песня Алексей красиво спел, браво ему. Но конечно же, текст изумителен. Марго, твои песни надо на радио петь А то там такую хрень поют- жуть)))
Спасибо тебе за твой талант!
     11:29 25.06.2016 (1)
Танечка, спасибо тебе большое за такой теплый и искренний отзыв!  
Нам с Алешей очень приятно, что песня понравилась.

Алексей красиво спел, браво ему

Алексей Захаров всегда творчески подходит к тексту. Изобретателен. :) И песни получаются интересные, неординарные.

текст изумителен

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  

Марго, твои песни надо на радио петь

Для этого нужно покровителя весомого, ибо иначе туда вряд ли пробиться. :) Да я и не пыталась. :)

Спасибо тебе за твой талант!

Тебе спасибо, дорогая, мне очень лестно.  
     11:47 25.06.2016 (1)
1
     15:00 25.06.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама