Стихотворение «Вперед, в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 316 +1
Дата:

Вперед, в небеса

Я рвусь в пределы недоступной сини.
Что там за гранью серых облаков.
Быть может рай униженной России,
Иль сборище преступных дураков.

Поверевших в строительное чудо,
Примеревших одежды на себя,
От ангелов, наполнив счастьем блюдо,
Отвергли веру в Бога и меня.

А результат? Хребет сломали немцам,
Построили в боях социализм,
Послали деньги странам иноверцев,
И вверли в небывалый катаклизм,

Свои в трудах зажатые народы,
Все космос, перекрытья полных рек,
И вскрытия земли больной породы,
И всем командовал от Грузии абрек.

К чему теперь пришли, никто не знает.
Какую милость ждем, что шепчут небеса.
И кто-то впереди спешит, хромает.
А бабы греют зло и телеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама