Стихотворение «О тебе много сказано женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

О тебе много сказано женщина...

О тебе много сказано женщина, от себя я добавить хочу.
Ты прекрасная, стройная, нежная, и тебя очень сильно люблю.

Долго вместе с тобою мы прожили, пережили страданья и боль.
Находились порой в напряжении, ожидая, наступит покой.

Но покой только снился, а в жизни нам испытания слала судьба.
Пережили мы всё, вместе выстояв, там, где выстоять вроде нельзя.

И со мной будешь ты пока я живой, не согнут испытания вновь.
Почему? А ответ он банален и прост: нас с тобой повенчала любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама