650.
Эх развернись гармонь пошире
раздуй красивые меха
пой чтобы девки не боялись
греха
=-=-
651.
Ивану в самом раннем детстве
медведь на ухо наступил
он слов не понимает если
не пил.
=-=-
652.
Играет варя на гитаре
гитара жалобно бренчит
здесь в исполнении варвары
не хит.
=-=-
654.
А скрипка стонет и рыдает
и цепко за душу берёт
но не уводит а по нервам
скребёт. |