Стихотворение «Авангард»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:

Авангард

Алексей Курганов 1881  09:24  24.06.2016 г.  Гарька кадровик, или Почём мороженое?

   Попытка возродить идею тов.Сталина!
   -Выдвигать талантливых управленцев
    из первого сословия тружеников, чтобы
    реально получать отраслевых Вождей Н.Х!
Гарька в гору блин пошёл,
Всех в работе превзошёл.
Он не курит и не пьёт,
А отдел он так поднял
Выше всяких там похвал!
Валит тут теперь к нему
Кому честный труд к лицу.
И зарплата у него,
Даже бартер для всего.
Хочешь деньгу зашибай,
Ящик водки иль селёдку
Или сразу на курорт.
С невозвратом в огород!
И молва о нём летит,
Ладно делом шевелит.
Всё он круто в гору прёт,
Прибыль в отрасли растёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 24.06.2016 (1)
1
Во всех бы отраслях так!
     21:48 24.06.2016
1
Наташа! - Курганов Гарька! - Перый Айропета камень из сословия тружеников! Вот когда их станет, как Курган!
Тогда народ положит камень к камню так,
Что ложь не сможет затаится и лежать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама