Алексей Курганов 1881 08:01 30.06.2016г. Про Гарьку хохоталкина, знаменитого следопыта.
Телескоп на пляж направил,
Ой родная твою мать!
Горы сисок, разных пысок,
Даже стыд напал.
Он же сразу сник и баста,
Нос воротит аж,
Что-то тут не просто
Нюх вдруг потерял,
Сник лежит как тряпка.
Что-то тут в натуре,
Стало не его! |