Жару больше, чем в печи,
И где надо шило.
Только кнопочку включи,
Ох, и нагрешила б...
Уложила б в штабеля
Надо и не надо,
Да сама бы прилегла
По порядку рядом.
Отогрела б и зажгла
Тлеющих и стылых.
Егозлива, что юла,
Ух, наегозила б...
Запрягла бы и впряглась,
Что кому по вкусу.
Уж такая ипостась
От любви к искусcтву.
Разгорелись бы тогда
И тела и лица...
...................
Если бы не холода
Северной столицы. |
Не смотря на холода
Северной столицы?
Тогда и пропуск строки, наверное, был бы не нужен. Имхо.