Стихотворение «Письмо к Морозычу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Письмо к Морозычу

Засыпал  снег дороги и тропинки, а с неба снова сыплется десант.
Я написала  к Вам, старик Морозыч, мне просто больше не к кому писать.

Я помню детства светлые кварталы, расчерченный на классики асфальт.
Я выросла  из детства, я большая. Давно не плакала моя строфа.

Душа  ввела себя  в  анабиоз - не сетует,, не верует, не плачет.
Иссяк родник, не пишутся стихи. А почему? И что всё это значит?

Душа устала принимать беду, и горе - словно обвалилась крыша...
Душа узнала, что напрасно ждать, кричать и плакать... Разве кто услышит?

Для  бедняков у всех закрыта дверь и даже бог закрыл на небе окна,
Душа ввела себя в анабиоз:   она не знает, как ей  одиноко.

О, дедушка Морозыч, помоги. А если нет - засыпь меня бураном,
Я, словно в детстве, просто лягу спать, забуду о пульсирующих ранах...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама