Реакция чувств - на взлёте,
Быть первенцами в финале!
Когда вы других обойдёте,
На сердце - лишь блеск медали.
Все души людей - зеркала -
Чисты были в самом начале,
Но вьюга греха принесла
Озлобленность аномалий.
Ведь в противоречии зла
Добро устоит едва ли:
Стреляющим нет числа
В стоящих на пьедестале.
Мы сами придумали ад,
Его созидаем словами.
За невозвратность утрат
Во всём виноваты сами.
Несдержанность нехороша -
Улыбка идёт макияжем.
Ценичностью эта душа
Утратила длительность стажа.
Стыдней не найдёшь ремесла,
Чем лгать, очерняя душу.
И высыпят вдруг зеркала
Сожженную совесть наружу.
В зеркалах сеть параллелей
И нити горизонталей:
Они бы в любви звенели!
Но люди их не признали. |