Стихотворение «Разговор двух интеллектуалов в продовольственном магазине, с видом на треску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Разговор двух интеллектуалов в продовольственном магазине, с видом на треску

(искромётное)

Колбаса. Селёдка. Ананасы.
Чья-то морда сбоку от витрин.
Я один брожу по гастроному.
Я опять один. Совсем один!

Где же Гарька, млятская натура?
Почему себя желает ждать?
Я беру буханку и концерву.
Сколько стоит? Двести сорок пять.

Только чу! Знакомый чую запах!
Кто-то там дерётся у витрин!
Это он, анчутка толстопятый
И Отчизны самый верный сын!

- Гарька! Ты! Здорово, сволочь жизни
И непредсказуйность бытия!
Где тебя носило, поросёнка?
Где тебя не видно ни.уя?

- Был я на собрании партейном.
Я же партий этой верный член!
Может, даже стану депутатом
Я в эпоху славных перемен!
Уж тогда с тобой, пропойцей жалким,
Водку просто так не будут жрать!
Жрать начну с достойными людЯми,
Чтобы из президиумов слать
Гнев проклятья всем вражинам нашим,
Гавнюкам помойным и козлам.
Это что у вас? Хамса в рассоле?
Дайте на закуску двести грамм! -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама