Стихотворение «Я ошибалась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 763 +1
Дата:
Предисловие:

Я ошибалась.

Я ошибалась, только мне не жаль,
Что вдруг мне показалось: "Я любима"
Мне просто лето застило глаза,
И осень снилась бархатно-красивой.
Я ошибалась, что тебе нужна.
Что эта песня будет слишком длинной,
Мне просто не хватало твоего тепла,
И я его ждала, ждала наивно.
Я ошибалась, что средь женских лиц,
Моё, тебе дороже всех на свете,
Таких как я, на свете миллион,
Которым ты готов отдаться в сети.
Я ошибалась, что меня ты ждешь,
Что ты готов мне распахнуть объятья,
Все суета сует и только дождь,
Меня обнял, скользя по складкам платья.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама