Стихотворение «Игры и правила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Игры и правила

Плавной линией бедра
Ты играешь в демоницу,
Ночь.Ты спишь,тебе не снится
Ницца-только мишура,-

Чёрный жемчуг,дым костра,
Отмороженные лица
В бликах,словно ягодицы,
Словно ягоды утра...

Только утро не для всех-
Человеческий детёныш
Рядом.В нём хранишь,хоронишь
Первый,первородный грех.

Зная правила игры,
Зная плоскость афоризма
Ты живёшь,ты пишешь письма,
Отвечаешь на порыв-

И слетает кожура
С сочной мякоти соблазна...
Без одежды ты прекрасна,
Без одежды ты-игра...

И зачем вникать,искать
Суть игры за ширмой слова?..
Ведь не слышавшему зова
Проще жить.И угасать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама