Приучи меня к нежности рук,
К быстрым,
легким шагам за дверью,
К кратковременности разлук,
И ко встречам,
хмельным, как зелье.
Приручи меня
пылкостью фраз,
Ощущеньем необходимости,
Я их слышу и каждый раз,
Наполняется сердце
решимостью.
Обмани меня жадностью губ,
Невозможностью
одиночества,
И тогда поверю я...вдруг,
Что любовь твоя,
как пророчество! |
Знаю всё, что положено знать.
Назову тебя - Ваше Высочество.
Ты принцесса, а значит знать.
О тебе прочитаю пророчество.
(Предсказамус его настрадал).
Скоро кончится одиночество.
Шут,
обманщик
и вечный вассал...
С уважением, Януш